Costumer Service

 

CS : 082393665533

Jasa Pengiriman
Testimoni Member

 

Deni kusumawati,cilandak jakarta. Thanks Bos,, Ipad Ane udah sampe dgn selamat tadi pagi. Transfer malam, besoknya udah merapat ke tujuan. Bener2 mantab Lapaknya,, Sekarang masih nunggu Ipad lainnya sampe Kendari. Sukses terus Mulya Jaya Shoping!!!

Ramon, ST. pontianak, gak pake lama, seperti biasa 2 hari barang sampe rumah dengan aman. Transaksi ke-2 kemaren saya beli Galaxy Note 5,3", eh gak pake lama juga, 2 hari barang dah sampe rumah juga dengan aman. Proses order sangat nyaman, tinggal Hub. Langsung , transfer duit, beres urusan. Singkatnya, pelayanan memang mantab! Sukses selalu utk Mulya Jaya hoping.

ardi Gunawan, (Karyawan, Mataram) Salut , selain deliverynya cepat harganya juga bagus, cukup bersaing menurut saya. Mulai hari ini toko BLACKBERRY Shop menjadi rujukan saya jika beli notebook/netbook. 4 jempol dech buat Mulya Jaya Shoping.com...:)

Kebutuhan saya adalah laptop/netbook/notebook yang fungsi utamanya untuk menulis / aplikasi office dan cukup ringan untuk dibawa-bawa. Bukan untuk game atau pemrosesan grafis. Barang udah nyampe d tkp,, setelah nuggu2 2 hari ternyata datang jg,, barang nya mantappp dan mulus bangettt pokoknya ga nyesel deh belanja di Mulya Jaya Shoping nanti saya akan order lagi bossss.terima kasih...

adrian,semarang, Udah beberapakali saya pesan hp samsung galaxy di Mulya Jaya Shoping, hari ini saya pesan besok udh nyampe di semarang dan sesuai pesanan, Kalau Penasaran, produk Kiriman Dapat di Ambil di tempat Jasa Pengiriman yang terdekat krn Mulya Jaya Shoping telah kerjsama dengan jasa pengiriman seluruh indonesia, pokoknya top deh buat Mulya Jaya Shoping bisa di percaya, jangan ragu untuk membeli di sini... Trims Bagi seluruh pengelolah Website ini, Sukses Selalu......:)

 

Testimoni
Follow Me
Berita/Blog
< … Baca Selengkapnya
Tgl Posting: 26/03/2013


Samsung Tab 10.1 sams bb pro
Selamat Datang di Mulya Jaya Shoping

Pusat Perbelanjaan ONLINE Aman dan Terpercaya.

Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
    Dapat diantar ke seluruh Indonesia.
    Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi.
    Proses cepat dan sederhana.

Selamat Datang Di Mulya Jaya Shoping I Toko Elektronik Dan hanphone

Mulya Jaya Shoping © 2014 - Modify By Mulya Jaya Shoping